Tortilla Flammenkuchen
Auf der Suche nach einem richtig schnellen und unglaublich leckeren Abendessen? Hier hast du es gefunden!
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Bei diesem superschnellem Rezept wird zunächst der Ofen auf 200°C vorgeheizt. Danach muss die Zwiebel in Ringe geschnitten werden. Der geriebene Käse wird mit den Schinkenwürfeln und der Sauren Sahne vermischt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und anschließend auf den Tortilla verteilt. Wenn ihr den Rand der Tortilla freilasst, wird dieser schön knusprig und der Flammenkuchen lässt sich auch prima mit der Hand essen. Abschließend nur noch die Zwiebelringe verteilen und für etwa 10 Minuten backen.
  2. Viel Spaß beim nachkochen und schlemmen!
    Wenn ihr noch Torilla übrig habt, probiert doch mal diesen leckeren Wrap Con Carne!