Frühlingshafte Tagliatelle

Frühlingshafte Tagliatelle
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Frühlingshafte Tagliatelle
Dieses schnelle Nudelgericht bringt dir den Frühling ins Haus. Wenn du möchtest kannst du das Gericht gern auch mit Zucchini oder angebratenen Putenstreifen erweitern.
Frühlingshafte Tagliatelle
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Personen
Frühlingshafte Tagliatelle
Anleitungen
  1. Zu Beginn empfiehlt es sich einen guten Weißwein auszusuchen und sich ein Gläschen zu gönnen.
  2. Dann werden die Zwiebeln gewürfelt und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten. Die Pilze müssen geputzt werden. Die geht am besten mit einer Gemüsebürste oder etwas Küchenpapier. Die Champignons sollten aber nicht mit Wasser gewaschen werden, da sie sich sonst damit aufsaugen und nicht mehr so gut angebraten werden können. Anschließend die Pilze kleinschneiden.
  3. Während die Tagliatelle nach Packungsanleitung bissfest gekocht wird die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelwürfel anbraten. Die Pilze nun ebenfalls in die Pfanne geben und für etwa 2 Minuten dünsten. Die Brühe und den Frischkäse zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Währenddessen den Thymian klein hacken und mit einem großen Teil der Frühlingszwiebeln zu den Pilzen geben.
  5. Die Nudeln nun mit der Soße anrichten und mit den übrigen Frühlingszwiebeln und fein geriebenen Parmesan servieren. Guten Appetit!
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Frische Erdbeer-Amarettini-Torte

Erdbeertorte
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Frische Erdbeer-Amarettini-Torte
Diese leckere Torte ist nicht nur durch ihren Amarettini-Boden besonders, sondern muss auch nicht gebacken werden. Ab besten schmeckt sie mit selbstgepflückten Beeren: Also rein in die Erdbeeren und rauf auf den Tisch!
Erdbeertorte
Vorbereitung 35 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
Torte
Zutaten
Vorbereitung 35 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
Torte
Zutaten
Erdbeertorte
Anleitungen
  1. Zunächst müssen die Amarettini zerkrümelt werden. Das geht am besten, wenn ihr sie in einen Gefrierbeutel packt und ordentlich mit dem Nudelholz bearbeitet. Die feinen Krümel nun mit der geschmolzenen Butter vermischen und gleichmäßig auf dem mit Backpapier ausgelegten Boden einer Springform verteilen und für mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank geben.
  2. In der Zwischenzeit kann die Gelatine in kaltem Wasser eingeweicht und der Frischkäse mit Joghurt und Zucker verrührt werden. Die Erdbeeren müssen gesäubert und in Scheiben geschnitten und in etwas Zucker eingelegt werden.
  3. Den Orangensaft nun erwärmen und die trockengedrückte Gelatine darin auflösen und mit etwas unserer Frischkäsemischung verrühren. Anschließen kann die Gelatine unter die restliche Creme gerührt werden. Etwas Creme auf dem Tortenboden verteilen und mit den Erdbeerscheiben bedecken. Dies nun solang wiederholen, bis die Creme verbraucht ist und oben glatt abschließt. Nun den Kuchen für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben.
  4. Kurz vor dem Servieren werden die übrigen Früchte gewaschen und die Torte damit verziert. Guten Appetit!
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Grüner Spargel mit Schweinefilet im Kräutermantel

Grüner Spargel mit Schwein
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Grüner Spargel mit Schweinefilet im Kräutermantel
Von Ende April bis Mitte Juni feiern wir die Spargelzeit. Dies geht am besten mit diesem wunderbaren Spargelrezept. Der grüne Spargel wächst nicht wie sein weißer Kollege größtenteils unter der Erde, sondern streckt schon früh seinen Kopf gen Sonne, von der er deshalb seine Farbe und noch viel wichtiger gesunde Vitalstoffe!
Grüner Spargel mit Schwein
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für das Fleisch
Für den Spargel
Für die Soße Hollandaise
Für die Ofenkartoffeln
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für das Fleisch
Für den Spargel
Für die Soße Hollandaise
Für die Ofenkartoffeln
Grüner Spargel mit Schwein
Anleitungen
Für das Fleisch
  1. Zu Beginn wird das Schweinefleisch mit Öl und Senf gut eingerieben. Die Kräuter, am besten aus dem eigenen Anbau, müssen fein gehackt werden. Notfalls könnt ihr die frischen Kräuter auch mit getrockneten mischen. Anschließend wird das Fleisch so in den Kräutern gewälzt, dass es vollständig und großzügig mit den Kräutern bedeckt ist. Nun muss das Fleisch zuerst fest und eng in Frischhaltefolie und anschließend noch in Alufolie gewickelt werden.
  2. Das eingewickelte Fleisch muss nun für etwa 18 Minuten gut bedeckt in der Hühnerbrühe pochiert werden. Das heißt, die Brühe muss schön warm sein, darf aber nicht kochen!
Für den Spargel
  1. Den Spargel gründlich aber vorsichtig waschen und schälen. Bei grünem Spargel muss nur der Stiehl etwa eine Hand breit unter dem Kopf geschält und die unteren holzigen Enden leicht abgeschnitten werden. Damit der Spargel seine Bitterstoffe verliert wird das Wasser mit der Zitronenscheibe, Salz und Zucker versetzt. Auch hier darf das Wasser nicht kochen, da sonst die Köpfe kaputtgehen könnten. Den Spargel nun etwa 8 Minuten garen.
  2. Nachdem der Spargel leicht ausgedampft ist könnt ihr optional die unteren Enden mit etwas Schinken umwickeln und für weitere 8 Minuten abgedeckt in den ungefähr 200°C warmen Ofen geben. (Am besten sobald die Kartoffeln schon im Ofen sind!)
Für die Ofenkartoffeln
  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Die Flächen mit etwas Öl bestreichen und mit schönen Kräutern belegen. Die Kartoffeln kommen nun mit der Kräuterseite nach unten auf ein mit Alufolie belegtes Blech für etwa 15 Minuten in den 200°C warmen Ofen.
Für die Soße Hollandaise
  1. Wer keine fertige Soße Hollandaise benutzen will findet hier nun ein kleines Rezept:
  2. Die Butter schmelzen, aber nicht heiß werden lassen. Nun die Eigelbe zusammen mit ein wenig Zitronensaft in ein hohes, schmales Gefäß geben. Die flüssige Butter dazu gießen und den Pürierstab bis auf den Boden setzen, erst dann einschalten und langsam nach oben ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und weiterem Zitronensaft abschmecken. Die Soße kann nun mit mehr Zitronensaft verdünnt oder mit Butter verdickt werden. Abschließend noch mit etwas gehackten Kräutern verfeinern und sehr vorsichtig unter ständigem Rühren erwärmen.
Gutten Appetit!
  1. Das Fleisch in Scheiben schneiden und nun alles fein auf einem Teller anrichten und genießen!
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Maultaschen

Schwäbische Maultaschen
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Maultaschen
Maultaschen gehören schon immer zu meinem Lieblingsessen. Ob in Brühe, in Tomatensuppe oder in der Pfanne angebraten, sie schmecken immer! Eine Legende besagt, dass die Maultasche von Zisterziensermönchen des Klosters Maulbronn (daher auch der ihr Name ) in der Fastenzeit erfunden wurde, um so das Fleisch vor dem lieben Herrgott zu verstecken, was im Volksmund dann zum Beinamen „Herrgottsbscheißerle“ führte.
Schwäbische Maultaschen
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für die Füllung
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für die Füllung
Schwäbische Maultaschen
Anleitungen
Für den Teig
  1. Für den Teig der Mautaschen werden zunächst die Eier mit dem Öl und etwas Salz vermengt. Anschließend wird das Mehl zugefügt und zu einem schönen Teig verarbeitet. Diesen unn in Frischhaltefolie einwickeln und für etwa eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Für die Füllung
  1. Für die Füllung müssen die Zwiebeln fein gewürfelt und zusammen mit dem Speck in einer Pfanne angebraten werden. Weiter werden Hackfleisch und der Spinat mit Ei und Semmelbrösel, Petersilie und den Gewürzen vermengt. TIPP: Statt des Hackfleisches könnt ihr auch den Inhalt einer feinen rohen Bratwurst nehmen, dann wird die Masse weicher.
  2. Nun den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, vierteln und auf einer mit Mehl betäubten Arbeitsfläche ausrollen. Mit einem Teigrädchen oder gutem Messer in Rechtecke schneiden. Auf diesen nun etwas von unserer Füllung wie auf dem Foto verteilen, sodass sich der Teig noch gut zusammenklappen lässt und die Füllung nicht herausquillt. Nach dem Umklappen die Ränder gut andrücken.
  3. Die Maultaschen werden jetzt in der Brühe gekocht. Etwas Schnittlauch kleinschneiden und die heiße Brühe geben. Nun die Mautaschen 5-6 Minuten in der Brühe kochen. Damit die Maultaschen eine schöne Farbe bekommen, soll eine Zwiebel gewürfelt und in Butter goldgelb angebraten werden. Die fertigen Mautaschen nun in der Zwiebelbutte schwenken und mit etwas Brühe auf einem Teller mit Schnittlauch Servieren. TIPP: Wer möchte kann die Maultaschen auch mit etwas Senf oder in Tomatensuppe servieren. Ich esse sie so am liebsten!
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Kandierte Karottensuppe

Kandierte Karottensoup
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Kandierte Karottensuppe
Diese Karottensuppe ist nicht nur durch ihre karamellisierten Karottenscheiben etwas ganz besonderes. Auch das Zusammenspiel von süß und herzhaft sorgt nicht nur für einen großartigen Geschmack, sondern auch für zufriedene Gäste. Viel Spaß beim Nachkochen!
Kandierte Karottensoup
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Kandierte Karottensoup
Anleitungen
  1. Zu Beginn müssen die Karotten und der Ingwer geschält werden. Der Ingwer wird gewürfelt und die Karotten in Scheiben geschnitten. Einige dieser Scheiben sollten etwas dünner sein, damit sie als Garnitur auf der Suppe schwimmen können und nicht untergehen.
  2. Den Ingwer und die Karotten nun mit dem Zucker bestreuen und in Butter anbraten, also leicht karamellisieren. Die dünnen Karottenscheiben müssen nun herausgenommen und getrocknet werden. Die übrigen Karotten mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun wird die Suppe fein püriert. Wenn ihr sie ganz glatt wollt, könnt ihr sie auch noch durch ein Sieb streichen. Als nächstes wird die Kokosmilch in einem separaten Topf erhitzt und anschließend mit einem Pürierstab schaumig geschlagen. Ein Teil der Kokosmilch kann nun unter die Suppe gerührt werden.
  4. Nachdem die Karottensuppe auf den Tellern zum Servieren verteilt wurde, wird die übrige geschäumte Kokosmilch auf den Tellern verteilt. Die dünnen karamellisierten Karottenscheiben nun vorsichtig auf dem Schaum platzieren und mit dem Thymian anrichten. Wer mag kann die Suppe auch noch mit Currypulver bestäuben. Guten Appetit!
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Berliner Pfannkuchen

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Berliner
Einer populären Legende nach wurden Berliner Pfannkuchen im Jahr 1756 von einem Berliner Zuckerbäcker erfunden, der als Kanonier unter Friedrich dem Großen dienen wollte, sich aber als wehruntauglich erwies, jedoch als Feldbäcker beim Regiment bleiben durfte. Sein Gebäck verbreitete sich und ist nun in der ganzen Welt als Krapfen, Kräpple, Pfannkuchen oder Berliner Ballen bekannt und vor allen zur Karnevalszeit sehr beliebt!
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 1,5 Stunden
Portionen
Stück
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 1,5 Stunden
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Zu Beginn die Hefe mit dem Salz und dem Zucker in eine Rührschüssel geben. Die Hefe wird nun durch das Salz flüssig, man kann aber auch mit einer Gabel etwas nachhelfen. Anschließend werden die Eier in einem Messbecher schaumig geschlagen. Etwas Milch hinzugeben, sodass man bei einer Portion mit dem Ei-Schaum ½ Liter Flüssigkeit erhält.
  2. Nun das Mehl über die flüssige Hefe sieben , den Ei-Schaum hinzufügen und alles gründlich durchkneten. Den entstandenen Teig nun abgedeckt 35 Minuten in der Sonne ruhen lassen. (Scheint die Sonne mal nicht, könnt ihr den Teig auch an die Heizung stellen)
  3. Nach der Ruhezeit den Teig nochmal kräftik durchkneten und in ca. 80g schwere Teigstücke schneiden. Diese Stücke zu Berlinern formen und ihnen nochmals 30 Minuten die Zeit geben etwas aufgehen zu können. Anschließend die Krapfen in einer mit Mehl bestäubten Form für 15 Minuten in den Kühlschrank geben.
  4. Nun das Butterschmalz in einem nicht zu großen Topf auf 160°C erhitzen. So viel Schmalz nehmen, dass die Berliner gut darin schwimmen können. Ist das Fett zu heiß, werden die Berliner hart und dunkel. Die Pfandkuchen nun von jeder Seite 2-3 Minuten frittieren und auf Küchenpapier zum Trocknen legen.
  5. Die Berliner nun mit einem Spritzbeutel mit Marmelade füllen und im Zucker wälzen. Guten Appetit!
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Herzoginkartoffel

Herzöginkartoffeln
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Herzoginkartoffel
Wer sein Essen optisch aufbessern möchte macht statt einfachen Kartoffeln diese tollen Herzoginkartoffeln. Diese kommen aus der französischen Küche und adeln jeden Teller!
Herzöginkartoffeln
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Herzöginkartoffeln
Anleitungen
  1. Zunächst die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln etwas ausdampfen lassen und anschließend wie beim Kartoffelbrei zerstampfen.
  2. In den noch warmen Brei nun anschließend die Butter, sowie die Hälfte des Eigelbes dazu geben, alles gut durchmischen und mit den Gewürzen abschmecken. Jetzt schon den Ofen auf 175°C vorheizen.
  3. Nun die ganze Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech zu kleinen Rosetten formen. Anschließend den Rest des Eigelbes mit Wasser mischen und die Kartoffelrosetten damit einpinseln.
  4. Nun das Blech für ungefähr 10 Minuten in den Ofen geben, bis die Herzoginkartoffeln goldgelb geworden sind.
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Pork Wellington

Der britische Feldmarschall Arthur Wellesley wird aufgrund seines Sieges in der Schlacht bei Waterloo über Napoleon zum Herzog von Wellington ernannt und lässt sich, der Legende nach, gleich nach der Schlacht ein ‚Filet de boeuf en croute‘ servieren, was fortan seinen Namen trägt.

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Pork Wellington
Das Pork Wellington ist dem Beef Wellington nachempfunden. Bei gleichem Aufbau werden die Zutaten neu variiert! Viel Spaß beim Nachkochen!
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 1,5 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Für das Filet
Für die Soße
Als Beilage
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 1,5 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Für das Filet
Für die Soße
Als Beilage
Anleitungen
  1. Zunächst wird der Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorgeheizt. Danach das Schweinefilet Waschen und trocken tupfen und mit Butterschmalz in von allen Seiten ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten und dann erst mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
  2. Anschließend das Filet mit dem Schinken umwickeln. Dazu etwas Frischhaltefolie ausrollen, den Schinken auflegen und eng zusammenwickeln und für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank legen.
  3. Währenddessen den Mangold waschen und vom harten Stiel entfernen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Mangoldblätter nach für nach jeweils für 30 Sekunden weich kochen (blanchieren) und im Eiswasser, bzw. sehr kalten Wasser abkühlen und trocken tupfen. Das ist daher wichtig, da das Pork sonst zu feucht wird und beim Anrichten zerfällt, da es im Ofen doch viel Flüssigkeit verliert.
  4. Das Filet aus dem Kühlschrank nehmen und die Folie vorsichtig entfernen. Nun die Mangoldblätter auf die gleiche Weise um das Schinken-Filet wickeln. Wieder fest mit der Folie umwickeln und in den Kühlschrank damit.
  5. Als nächstes wird eine Paprika entkernt und in kleinen Stückchen in einem Mixer zerkleinert und mit dem Kalbsbrät ordentlich vermischt.
  6. Nun die Arbeitsfläche mit Mehl betreuen und den Blätterteig auslegen, damit dieser nicht an der Fläche kleben bleibt. Die Hälfte des Kalbsbräts nun in der Mitte des Teiges verteilen, das umwickelte Filet darauf platzieren und mit dem Rest des Bräts umstreichen.
  7. Abschließend den Blätterteig um das Filet schließen und überstehenden Teig entfernen. Das Pork Wellington nun mit dem Eigelb bestreichen und für 35-45 Minuten in den Ofen geben.
Die Soße
  1. Während das Pork im Ofen bäckt, wird die Soße angerichtet. Dazu die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Das Stück Butter auf schwacher Flamme zerlaufen lassen. Währenddessen das Eigelb mit dem Weißwein im nicht (!) kochemden Wasserbad schaumig schlagen und vorsichtig die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer, sowie dem Zitronensaft abschmecken und die Petersilie hinzugeben.
  2. Mit dem Brokkoli anrichten und servieren. Guten Appetit!
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Backfisch Sandwich

Backfischsandwich
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Backfisch Sandwich
Ein schnell gemachtes Abendessen. Und schmecken tut es auch noch!
Backfischsandwich
Portionen
Personen
Zutaten
Portionen
Personen
Zutaten
Backfischsandwich
Anleitungen
  1. Den panierten Fisch am besten im Ofen und nicht in der Pfanne erhitzen, denn dann wird er nicht so fettig und das Öl tropft nicht während des Essens heraus.
  2. Weiter die Tomate und Gurke waschen und mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Als Salat nehme ich am liebsten Rucola.
  3. Nun müssen wir nur noch Brot toasten und anschließend belegen. Den Käse am besten auf den warmen Fisch legen, damit er noch etwas zerlaufen kann.
  4. Deckel drauf - Guten Appetit
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Kürbis-Lachs-Lasagne

Lachslasagne
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Kürbis-Lachs-Lasagne
Im Herbst ist Kürbiszeit! Da es nicht immer nur Kürbissuppe sein muss, empfehle ich euch diese tolle Kürbis-Lachs-Lasagne für ein gemütliches Abendessen mit Freunden. Bei uns gab es die Lasagne zu Halloween. Als Dessert hab es einen guten Horrorfilm!
Lachslasagne
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Lachslasagne
Anleitungen
  1. Die Lasagne wird erst richtig gut, wenn wir Butternut-Kürbis verwenden. Der zerfällt nicht so im Ofen, wie z.B. Hokkaidos. Zunächst schälen wir den Kürbis und entfernen die Kerne und Fasern. Das geht am besten mit einem großen Löffel. Dann wird der Kürbis klein geschnitten. Da der Kürbis beim Backen nicht eingeht, können die Würfel ruhig etwas kleiner werden.
  2. Für die Soße müssen wir zuerst die Gemüsebrühe ansetzen. Dann werden die Zwiebeln gewürfelt und in der Butter glasig gedünstet. Das Mehl darüber streuen, und noch etwas im Topf oder der großen Pfanne anschwitzen. Unter Rühren das Ganze mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen und schon mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Während wir das bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen, wird der Gouda klein gewürfelt oder gerieben und anschließend unter die Soße gerührt. Je kleiner der Käse, desto besser bindet er die Soße! Als nächstes müssen wir den Dill klein schneiden und ebenfalls unter die Soße geben und alles fleißig verrühren.
  4. Wenn der Lachs kleingeschnitten ist, kann abwechselnd die Soße, die Lasagneplatten, der Lachs und der Kürbis in eine Auflaufform geschichtet werden. Mit einer Lage Lasagneplatten abschließen und die restliche Soße darüber verteilen. Wenn noch etwas Gouda übrig geblieben ist, darf er gern auch noch oben verteilt werden.
  5. Die Lasagne wird im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober/Unter-Hitze ca. 45 min gebacken. Lasst es euch schmecken!
    Lachslasagne
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