Wraps Con Carne

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Wrpas Con Carne
Dieser Nahrhafte Wraps Snack ist nicht nur ein tolles Abendessen oder ein Partysnack, sondern fest zusammengerollt auch eine ideale Speise für unterwegs. Übriggebliebene Füllung schmeckt auch richtig gut mit Pellkartoffeln. Viel Spaß beim Nachkochen!
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Zu Beginn werden die Zwiebel und der Knoblauch kleingeschnitten und in Öl angedünstet. Anschließend wird das Hackfleisch zugegeben und ordentlich angebraten. Die geschälten Tomaten kommen ebenfalls klein geschnitten mit in die Pfanne. Das Ganze wird nun etwa 10 Minuten köcheln gelassen. (Tomaten lassen sich am besten schälen, wenn sie vorher in warmen Wasser gelegen haben.)
  2. Danach können der Mais und die Kidneybohnen mit in die Pfanne gegeben werden. Auch der Fetakäse muss kleingeschnitten und untergerührt werden, sodass er leicht zergehen kann. Nun mit Pfeffer, Salz und Chilliflocken (oder Tabasco) abschmecken. Die Tortilla werden nun in einer separaten Pfanne leicht erhitzt, dann mit dem gewaschenen Salat und unserem 'Con Carne' belegt. Wichtig hierbei ist, dass die Wraps nicht zu voll werden, damit sie sich noch gut rollen lassen. Dazu zwei 'Ost'- und 'West'-Seite des Tortilla umschlagen und von 'Süden' her aufrollen. Zu volle Tortilla können auch als "Tasche" mit einem Zahnstocher fixiert werden. Guten Appetit!
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Bud Spencer’s Bohnenpfanne

Bud Spencers Bohnen

Wenn du denkst, du kannst dir hier den Wanst voll schlagen mit meinen Bohnen und Zwiebeln, dann werd‘ ich dir gleich mal eine zwiebeln!

(Bud Spencer)

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Bud Spencer's Bohnenpfanne
Zu Erinnerung an einen ganz Großen! Wer auch groß und stark werden möchte, kann hier eines seiner wohl berühmtesten Rezepte, seine Bohnenpfanne, nachkochen. Bud, deine Filme, Sprüche und Essgewohnheiten haben dich unsterblich gemacht.
Bud Spencers Bohnen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Bud Spencers Bohnen
Anleitungen
Für echte Cowboys:
  1. Binde dein Pferd an den nächsten Baum, suche etwas Feuerholz und vermische die Zutaten in deiner Pfanne!
Für alle anderen:
  1. Zu Beginn müssen die Zwiebeln und der Speck kleingeschnitten und mit etwas Öl in einer Pfanne leicht angebraten werden. Nach einiger Zeit kann die kleingeschnitten Cabanossi hinzugefügt werden. Die Flüssigkeit der geschälten Tomaten wird jetzt zum Ablöschen benutzt.
  2. Unsere Bohnen müssen nach dem Abtropfen nun gründlich vermischt werden. Die geschälten Tomaten können kleingeschnitten zu den Bohnen gegeben werden. Wer möchte, kann die Bohnen auch erstmal im Ofen erwärmen und dann zu Speck und Zwiebel in die Pfanne geben, dann bleiben sie schön fest – Ihr könnt sie aber auch einfach so dazugeben. Alles mit Thymian und den Gewürzen abschmecken.
  3. Wer nicht wie Bud aus der Pfanne essen möchte, aber trotzdem gern den Abwasch spart, kann mit 2 in kleinen Dreiecksform zugeschnittenen Tortilla und einer Muffin-Form kleine Schälchen bilden. Das klappt am besten, wenn ihr die Tortilla vorher etwas anfeuchtet. Die Tortilla nun für 10 Minuten in den 150°C vorgeheizten Ofen geben. Tortilla-Chips dienen als praktischer Löffel.
  4. Sind diese schnell ausgekühlt und ihr könnte Bud's Bohnen genießen. Einfach nur noch mit etwas Joghurt und Kräutern granieren und fertig!
    Bohnen1
  5. Wer lieber vegetarisch in den Sonnenuntergang reitet, kann statt Speck und Cabanossi auch gern Mais und Paprika verwerden - ebenfalls sehr lecker!
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