 
    | Vorbereitung | 10 Minuten | 
| Kochzeit | 10 Minuten | 
| Portionen | 
         Stück     | 
        
    Zutaten
    
                - 500 g Müsli
- 80 g Butter
- 100 g Honig
- 2 Eier
- 1 Pkt. Vanillezucker
- 0,5 TL Backpulver
- 250 g Joghurt
- 100 g Beeren
| 
 
 
 
        
    Zutaten
     
 |   | 
        
    Anleitungen
    
                - Für unsere leckeren Müslikekse wird zunächst die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Müsli darin geröstet. Anschließend muss das Müsli etwas auskühlen. Währenddessen kann der Ofen auf 175°C vorgeheizt werden. Das ausgekühlte Müsli wird nun mit den Eiern, dem Zucker und dem Backpulver vermischt. 
- Der Müsliteig wird nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und für etwa 10 Minuten gebacken. 
- Am besten schmecken die Kekse mit etwas Joghurt und Beeren. Tipp: Gebt die Kekse nicht in eine verschlossene Dose, wenn ihr wollt, dass sie schön knusprig bleiben. 
        
    Dieses Rezept teilen
    
                
        Powered by WP Ultimate Recipe    
        
