Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Stück
|
Zutaten
- 500 g Müsli
- 80 g Butter
- 100 g Honig
- 2 Eier
- 1 Pkt. Vanillezucker
- 0,5 TL Backpulver
- 250 g Joghurt
- 100 g Beeren
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Für unsere leckeren Müslikekse wird zunächst die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Müsli darin geröstet. Anschließend muss das Müsli etwas auskühlen. Währenddessen kann der Ofen auf 175°C vorgeheizt werden. Das ausgekühlte Müsli wird nun mit den Eiern, dem Zucker und dem Backpulver vermischt.
- Der Müsliteig wird nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und für etwa 10 Minuten gebacken.
- Am besten schmecken die Kekse mit etwas Joghurt und Beeren. Tipp: Gebt die Kekse nicht in eine verschlossene Dose, wenn ihr wollt, dass sie schön knusprig bleiben.
Dieses Rezept teilen
Powered by WP Ultimate Recipe