Volle Möhre

Rezept drucken
Volle Möhre
Eine wirklich schnelle Vorspeise - schmeckt volle Möhre! Wem Datteln und Pflaumen in Speckmantel zu Fad werden sollte unbedingt diese Köstlichkeit probieren!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Zu Beginn müssen die Karotten geschält werden. Wenn ihr wollt könnt ihr etwas vom grünen Stängel dran lassen. Danach werden die Möhrchen bei mittlerer Hitze ungefähr 20 Minuten weichgekocht. Bei zu starker Hitze fällt das grüne Stängelchen leider ab.
  2. Anschließend müssen nur noch Käse und Schinken um die Karotten gewickelt werden. Nun kann unsere leckere Vorspeise ohne Öl oder Fett in einer Pfanne angebraten werden. Guten Appetit!
Dieses Rezept teilen
Powered by WP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.