Vorbereitung | 45 Minuten |
Wartezeit | 4 Stunden |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 4 Tortillas
- 150 g Frischkäse
- 1 Zwiebel
- 1 EL Worcestersauce
- etwas Milch
- 125 g Rucola
- 200 g Parmaschinken
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Für die Füllung werden die Zwiebeln sehr fein gewürfelt und mit dem Frischkäse verrührt. Die Worcestersauce und eventuell etwas Milch zufügen, damit die Creme streichfest, aber nicht zu flüssig wird. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Im nächsten Schritt den Rucola waschen und den Schicken kleinschneiden.
- Die Tortillas leicht mit Wasser bestreichen und dann etwas von der Creme auf einer Hälfte des Tortillas streichen und den Schinken darauf verteilen. Nun die andere Hälfte mit dem Rucola belegen.
- Jetzt die Warps vorsichtig mit etwas Druck rollen, in Alufolie wickeln und für einige Zeit – gern auch über Nacht – in den Kühlschrank geben.
- Zum Anrichten die Warps schräg in ca. einen cm breite Scheiben schneiden und auf Rucola platzieren. Guten Appetit!
Dieses Rezept teilen
Powered by WP Ultimate Recipe