Tequila Lammspieße

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Tequila Lammspieße
Wusstet ihr, dass Tequila nicht nur einen dicken Schädel, sondern auch Fleisch schön zart macht? Deswegen kommt es in unsere Marinade und macht diese Lammspieße zu etwas ganz Besonderem!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Zu Beginn muss das Lamm gewaschen, abgetupft und in mundgerechte Würfel geschnitten werden.
  2. Für die Marinade wird eine der beiden Zwiebeln fein gewürfelt und mit dem Tequila, dem Weißwein, Essig, sowie Salz und Pfeffer, dem Thymian und der gehackten Petersilie vermengt. Die Lammwürfel sollen nun mindestens eine Stunde in der Marinade im Kühlschrank ziehen gelassen werden.
  3. Die zweite Zwiebel wird nun in grobe Stücke geschnitten. Diese Zwiebelstückchen werden nun abwechselnd mit den Lammwürfeln auf einen Spieß gegeben und angebraten. Wer will kann sie auch grillen, dann schmecken sie noch besser! Als Beilage eignet sich hervorragen Reis oder etwas Weißbrot mit leckerer Guacamole!
  4. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Hier findest du ein tolles Rezept für Guacamole!

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Kalte Joghurtsuppe mit Pfirischen und Garnelen

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Kalte Joghurtsuppe mit Pfirischen und Garnelen
Diese Suppe ist der Pefekte Ausklang für einen heißen Tag. Die Kombination aus süßem Pfirsich und leckeren Garnelen werden perfekt von der leicht scharfen Suppe abgerundet. Genau das Richtige für den Sommer!
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Für die Spiele
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Für die Spiele
Anleitungen
  1. Für die Suppe müssen einfach nur der Joghurt mit dem Frischkäse, der Buttermilch, dem Öl, Koblauch und der Gemüsebrühe vermischt werden. Nach dem ihr alles gut vermengt habt, könnt ihr die Suppe mit dem Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft nach eurem Geschmack abschmecken. Anschließend die Suppe abegedeckt (am besten für ein paar Stunden) in den Kühlschrank geben.
  2. Die Pfirsiche müssen nun in Spalten geschnitten und auf Holzspieße gegeben werden. Sie können nun auf dem Grill oder in einer Pfanne angebraten werden. Das geht am besten, wenn der Pfirisch noch nicht zu weich ist.
  3. Ebenso werden die Garnelen auf Spieße gegeben und gegrillt oder gebraten. Am besten ihr nehmt hier große Garnelen, da sie beim braten viel Wasser verlieren und zusammenschrumpfen.
  4. Abschließend könnt ihr die Suppe zum servieren mit der Minze, den kleingeschnitten Frühlingszwiebeln und der entkernten und feingehackten Chilli servieren. Guten Appetit!
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Pancake on a Stick

Pancake Sticks
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Pancake on a Stick
Zum Kaffeetrinken, auf der Terraasse, zur Party... Diese Pancakes passen immer! Mundgerecht mit vielen Vitaminen. Kann es etwas Schöneres geben?
Pancake Sticks
Portionen
Sticks
Zutaten
Hardware
Portionen
Sticks
Zutaten
Hardware
Pancake Sticks
Anleitungen
  1. Für den Teig werden zuerst das Mehl, Backpulver, der Zucker und der Vanillinzucker vermischt. Die Milch mit dem Ei und dem Rapsöl gründlich verquirlen und zusammen mit dem Mehl zu einem Teig verrühren. Das Ganze nun 15 Minuten quellen lassen.
  2. Die Zeit kann nun genutzt werden um das Obst zu waschen und die gewünschten Formen zu schneiden. Die Physalis müssen geschält werden.
  3. Nun das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und den nochmal verrührten Teig mit einem Teelöffel vorsichtig in die Pfanne geben. Macht die Pfanne nicht zu voll, da ihr den Platz zum Wenden benötigt. Die Pancakes werden nun ungefähr von jeder Seite eine Minute anbraten, bis sie leicht braun werden. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tipp: Die Pfanne ab und zu mit Küchenpapier auswischen und neues Kokosfett benutzen, damit die Pancakes nicht zu dunkel werden!
  4. Nun jeweils 3 Pancakes, ein Stück Erdbeere und Kiwi auf einen Stick schieben und mit einer Physalis krönen. Mit etwas Honig schmecken die Pancakes noch besser! Entweder die Cakes leicht beträufeln oder mit einem kleinen Schälchen Honig servieren. Guten Appetit!
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