Tequila Lammspieße

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Tequila Lammspieße
Wusstet ihr, dass Tequila nicht nur einen dicken Schädel, sondern auch Fleisch schön zart macht? Deswegen kommt es in unsere Marinade und macht diese Lammspieße zu etwas ganz Besonderem!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Zu Beginn muss das Lamm gewaschen, abgetupft und in mundgerechte Würfel geschnitten werden.
  2. Für die Marinade wird eine der beiden Zwiebeln fein gewürfelt und mit dem Tequila, dem Weißwein, Essig, sowie Salz und Pfeffer, dem Thymian und der gehackten Petersilie vermengt. Die Lammwürfel sollen nun mindestens eine Stunde in der Marinade im Kühlschrank ziehen gelassen werden.
  3. Die zweite Zwiebel wird nun in grobe Stücke geschnitten. Diese Zwiebelstückchen werden nun abwechselnd mit den Lammwürfeln auf einen Spieß gegeben und angebraten. Wer will kann sie auch grillen, dann schmecken sie noch besser! Als Beilage eignet sich hervorragen Reis oder etwas Weißbrot mit leckerer Guacamole!
  4. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Hier findest du ein tolles Rezept für Guacamole!

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Knuspriges Hühnchen auf Marillen-Mozzarella Salat

Marillensalat Hühnchen
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Knuspriges Hühnchen auf Marillen-Mozarella Salat
Kennt ihr das: Es ist zu heiß und man hat irgendwie Appetit, aber keinen Hunger? Da hilft dieser erfrischende Marillen-Mozzarella Salat mit knusprigem Hühnchen! Einfach und schnell zubereitet die perfekte Mahlzeit für einen heißen Sommertag. Viel Spaß beim Nachkochen!
Marillensalat Hühnchen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 12 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 12 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Marillensalat Hühnchen
Anleitungen
  1. Zu Beginn muss eine Pfanne mit etwas Öl erhitzt werden. Die gewaschenen und trocken getupften Filets werden nun auf jeder Seite etwa 5 bis 6 Minuten angebraten, damit sie außen schön knusprig werden, innen aber saftig bleiben.
  2. Nun können die Marillen gewaschen, entsteint und in kleine spalten geschnitten werden. Auch die Tomaten müssen halbiert werden. Für die Vinaigrette werden nun Öl, Essig - bei mir gab es Himbeeressig- mit Salz, Pfeffer und Zucker gut vermischt und anschließend zu den Tomaten und Marillen und Rucola gegeben und gut vermengt.
  3. Der Salat kann nun mit dem knusprigen Hühnchen auf einem Teller angerichtet werden. Zu guter Letzt wird der Mozzarella in Scheiben geschnitten und dann mit der Hand 'zerrissen' und auf dem Salat verteilt. Die Balsamicocreme über dem Hühnchen rundet unser Gericht geschmacklich ab. Guten Appetit!
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