Kalte Joghurtsuppe mit Pfirischen und Garnelen

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Kalte Joghurtsuppe mit Pfirischen und Garnelen
Diese Suppe ist der Pefekte Ausklang für einen heißen Tag. Die Kombination aus süßem Pfirsich und leckeren Garnelen werden perfekt von der leicht scharfen Suppe abgerundet. Genau das Richtige für den Sommer!
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Für die Spiele
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Für die Spiele
Anleitungen
  1. Für die Suppe müssen einfach nur der Joghurt mit dem Frischkäse, der Buttermilch, dem Öl, Koblauch und der Gemüsebrühe vermischt werden. Nach dem ihr alles gut vermengt habt, könnt ihr die Suppe mit dem Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft nach eurem Geschmack abschmecken. Anschließend die Suppe abegedeckt (am besten für ein paar Stunden) in den Kühlschrank geben.
  2. Die Pfirsiche müssen nun in Spalten geschnitten und auf Holzspieße gegeben werden. Sie können nun auf dem Grill oder in einer Pfanne angebraten werden. Das geht am besten, wenn der Pfirisch noch nicht zu weich ist.
  3. Ebenso werden die Garnelen auf Spieße gegeben und gegrillt oder gebraten. Am besten ihr nehmt hier große Garnelen, da sie beim braten viel Wasser verlieren und zusammenschrumpfen.
  4. Abschließend könnt ihr die Suppe zum servieren mit der Minze, den kleingeschnitten Frühlingszwiebeln und der entkernten und feingehackten Chilli servieren. Guten Appetit!
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Knusprige Müslikekse

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Knusprige Müslikekse
Diese knusprigen Müslikekse sind die ultimative Allzweckwaffe. Egal ob als Reiseproviant, zum Picknicken oder als Nervennahrung für die Uni. Schnell zubereitet und aus Zutaten, die man immer zu Haus hat.
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Für unsere leckeren Müslikekse wird zunächst die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Müsli darin geröstet. Anschließend muss das Müsli etwas auskühlen. Währenddessen kann der Ofen auf 175°C vorgeheizt werden. Das ausgekühlte Müsli wird nun mit den Eiern, dem Zucker und dem Backpulver vermischt.
  2. Der Müsliteig wird nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und für etwa 10 Minuten gebacken.
  3. Am besten schmecken die Kekse mit etwas Joghurt und Beeren. Tipp: Gebt die Kekse nicht in eine verschlossene Dose, wenn ihr wollt, dass sie schön knusprig bleiben.
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Bud Spencer’s Bohnenpfanne

Bud Spencers Bohnen

Wenn du denkst, du kannst dir hier den Wanst voll schlagen mit meinen Bohnen und Zwiebeln, dann werd‘ ich dir gleich mal eine zwiebeln!

(Bud Spencer)

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Bud Spencer's Bohnenpfanne
Zu Erinnerung an einen ganz Großen! Wer auch groß und stark werden möchte, kann hier eines seiner wohl berühmtesten Rezepte, seine Bohnenpfanne, nachkochen. Bud, deine Filme, Sprüche und Essgewohnheiten haben dich unsterblich gemacht.
Bud Spencers Bohnen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Bud Spencers Bohnen
Anleitungen
Für echte Cowboys:
  1. Binde dein Pferd an den nächsten Baum, suche etwas Feuerholz und vermische die Zutaten in deiner Pfanne!
Für alle anderen:
  1. Zu Beginn müssen die Zwiebeln und der Speck kleingeschnitten und mit etwas Öl in einer Pfanne leicht angebraten werden. Nach einiger Zeit kann die kleingeschnitten Cabanossi hinzugefügt werden. Die Flüssigkeit der geschälten Tomaten wird jetzt zum Ablöschen benutzt.
  2. Unsere Bohnen müssen nach dem Abtropfen nun gründlich vermischt werden. Die geschälten Tomaten können kleingeschnitten zu den Bohnen gegeben werden. Wer möchte, kann die Bohnen auch erstmal im Ofen erwärmen und dann zu Speck und Zwiebel in die Pfanne geben, dann bleiben sie schön fest – Ihr könnt sie aber auch einfach so dazugeben. Alles mit Thymian und den Gewürzen abschmecken.
  3. Wer nicht wie Bud aus der Pfanne essen möchte, aber trotzdem gern den Abwasch spart, kann mit 2 in kleinen Dreiecksform zugeschnittenen Tortilla und einer Muffin-Form kleine Schälchen bilden. Das klappt am besten, wenn ihr die Tortilla vorher etwas anfeuchtet. Die Tortilla nun für 10 Minuten in den 150°C vorgeheizten Ofen geben. Tortilla-Chips dienen als praktischer Löffel.
  4. Sind diese schnell ausgekühlt und ihr könnte Bud's Bohnen genießen. Einfach nur noch mit etwas Joghurt und Kräutern granieren und fertig!
    Bohnen1
  5. Wer lieber vegetarisch in den Sonnenuntergang reitet, kann statt Speck und Cabanossi auch gern Mais und Paprika verwerden - ebenfalls sehr lecker!
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Apple Trifle

Apple Trifle
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Apple Trifle
'Trifle' ist eine typische englische Nachspeise. Sie besteht aus mehreren Schichten und kann auch gerne Alkohol enthalten. Das Wort Trifle wird abgeleitet aus dem mittelenglischen 'trufle', was so viel bedeutet wie Kleinigkeit oder Nichtigkeit. Ihr könnt auch gerne etwas Rum zu den zerbröselten Keksen mischen!
Apple Trifle
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 2-3 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 2-3 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Apple Trifle
Anleitungen
  1. Zunächst müssen die Spekulatiuskekse zerstampft werden. Das geht am einfachsten, wenn ihr ihn in einen Gefrierbeutel gebt und mit dem Nudelholz oder Ähnlichem bearbeitet.
  2. Danach müssen zwei schöne, möglichst nicht zu breite Gläser ausgewählt werden. Ein Teil des zermahlenen Spekulatius wird am Boden, ca. 0,5cm hoch befüllt. Anschließend werden abwechselnd der Apfelmus und der Joghurt schichtweise in den Gläsern verteilt, bis alles aufgebraucht ist. Am besten mit einer Schicht Joghurt abschließen - das sieht am besten aus.
  3. Die Gläser nun mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 2-3 Stunden, aber am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen und mit einem Keks verzieren und genießen!
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Zucchini-Joghurt Suppe

Kalte Zucchinisuppe
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Kalte Zuccini Joghurt Suppe
Diese kühle Suppe ist die perfekte Erfrischung an einem heißen Sommerabend!
Kalte Zucchinisuppe
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Kalte Zucchinisuppe
Anleitungen
  1. Zunächst setzen wir die Gemüsebrühe an und schneiden die Zucchini in kleine Würfel. Die Zucchiniwürfel dann etwa 7 Minuten in der Brühe dünsten und anschließend fein pürieren. Hier können wir ruhig etwas sorgfältiger sein.
  2. Anschließend in die noch heiße Suppe die Knoblauchzehe pressen und den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken sowie die Kräuter dazugeben. Um weiter zu arbeiten muss die Suppe erstmal abkühlen.
  3. Währenddessen können wir den passenden Weißwein aussuchen und die Tomaten in kleine Würfel und den Schinken in dünne Streifen schneiden.
  4. Wenn alles abgekühlt ist rühren wird den Joghurt, die kleingewürfelten Tomaten und 2 EL gutes Olivenöl in die Suppe vorsichtig unter.
  5. Abschließend kommt die Suppe wieder in den Kühlschrank. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und mit Kräutern bestreuen und etwas Joghurt und Tomaten, sowie de, Schinken verzieren. Lasst es euch schmecken!
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