Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
Für die Suppe
- 300 g Joghurt
- 3 EL Frischkäse
- 200 ml Buttermilch
- 3 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Chillischote rot
- Minze
- Salz, Pfeffer
Für die Spiele
- 12 Garnelen so groß wie möglich
- 2 EL Olivenöl
- 2 Pfirsiche
- 8 Holzspieße
Zutaten
Für die Suppe
Für die Spiele
|
|
Anleitungen
- Für die Suppe müssen einfach nur der Joghurt mit dem Frischkäse, der Buttermilch, dem Öl, Koblauch und der Gemüsebrühe vermischt werden. Nach dem ihr alles gut vermengt habt, könnt ihr die Suppe mit dem Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft nach eurem Geschmack abschmecken. Anschließend die Suppe abegedeckt (am besten für ein paar Stunden) in den Kühlschrank geben.
- Die Pfirsiche müssen nun in Spalten geschnitten und auf Holzspieße gegeben werden. Sie können nun auf dem Grill oder in einer Pfanne angebraten werden. Das geht am besten, wenn der Pfirisch noch nicht zu weich ist.
- Ebenso werden die Garnelen auf Spieße gegeben und gegrillt oder gebraten. Am besten ihr nehmt hier große Garnelen, da sie beim braten viel Wasser verlieren und zusammenschrumpfen.
- Abschließend könnt ihr die Suppe zum servieren mit der Minze, den kleingeschnitten Frühlingszwiebeln und der entkernten und feingehackten Chilli servieren. Guten Appetit!
Dieses Rezept teilen
Powered by WP Ultimate Recipe