Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 1 kg Zucchini
- 500 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- Schmand
- Gemüsebrühe
- 150 g Lachs geräuchert
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Zu Beginn werden die Zwiebeln und der Knoblauch kleingeschnitten und in Fett glasig geschmort.
- Anschließend einen gehäuften Esslöffel Gemüsebrühe in einer großen Tasse heißem Wasser auflösen und zu den Zwiebeln geben.
- Die Kartoffeln nun kleinschneiden und 8 Minuten garen. Die Zucchini ebenfalls klein schneiden und mit den Kartoffeln weitere 15 Minuten weitergaren.
- Abschließend etwas Schmand hinzugeben und pürieren. Den Lachs ins Streifen schneiden und über der Suppe verteilen. Guten Appetit!
Dieses Rezept teilen
Powered by WP Ultimate Recipe