Tequila Lammspieße

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Tequila Lammspieße
Wusstet ihr, dass Tequila nicht nur einen dicken Schädel, sondern auch Fleisch schön zart macht? Deswegen kommt es in unsere Marinade und macht diese Lammspieße zu etwas ganz Besonderem!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Zu Beginn muss das Lamm gewaschen, abgetupft und in mundgerechte Würfel geschnitten werden.
  2. Für die Marinade wird eine der beiden Zwiebeln fein gewürfelt und mit dem Tequila, dem Weißwein, Essig, sowie Salz und Pfeffer, dem Thymian und der gehackten Petersilie vermengt. Die Lammwürfel sollen nun mindestens eine Stunde in der Marinade im Kühlschrank ziehen gelassen werden.
  3. Die zweite Zwiebel wird nun in grobe Stücke geschnitten. Diese Zwiebelstückchen werden nun abwechselnd mit den Lammwürfeln auf einen Spieß gegeben und angebraten. Wer will kann sie auch grillen, dann schmecken sie noch besser! Als Beilage eignet sich hervorragen Reis oder etwas Weißbrot mit leckerer Guacamole!
  4. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Hier findest du ein tolles Rezept für Guacamole!

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Rotes Pesto

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Rotes Pesto
Dieses leckere Pesto ist einfach zubereitet und schmeckt sowohl zu Nudeln, als auch als Brotaufstrich. Es ist auch gut verschlossen und gekühlt bis zu einem Monat haltbar.
Vorbereitung 25 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 25 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Vorbereitend werden die Knoblauchzehen abgezogen und zusammen mit den Chilischoten kleingehackt. Die Pinienkerne müssen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun geröstet, herausgenommen, abgekühlt und fein gehackt werden.
  2. Auch die getrockneten Tomaten und die Oliven werden klein geschnitten und zusammen mit den übrigen Zutaten, sowie dem Öl und geriebenen Parmesan vermischt. Alles wird nun mit Thymian und Salz abgeschmeckt.
  3. Wollt ihr das Pesto aufheben, so ist es in Schraubgläsern etwa einen Monat fest verschlossen haltbar, sofern ihr so viel Öl über das Pesto gegossen habt, dass die Oberfläche vollständig damit bedeckt ist. Das Pesto schmeckt aus prima als Brotaufstrich oder zu Nudeln aller Art!
Rezept Hinweise

 

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Bud Spencer’s Bohnenpfanne

Bud Spencers Bohnen

Wenn du denkst, du kannst dir hier den Wanst voll schlagen mit meinen Bohnen und Zwiebeln, dann werd‘ ich dir gleich mal eine zwiebeln!

(Bud Spencer)

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Bud Spencer's Bohnenpfanne
Zu Erinnerung an einen ganz Großen! Wer auch groß und stark werden möchte, kann hier eines seiner wohl berühmtesten Rezepte, seine Bohnenpfanne, nachkochen. Bud, deine Filme, Sprüche und Essgewohnheiten haben dich unsterblich gemacht.
Bud Spencers Bohnen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Bud Spencers Bohnen
Anleitungen
Für echte Cowboys:
  1. Binde dein Pferd an den nächsten Baum, suche etwas Feuerholz und vermische die Zutaten in deiner Pfanne!
Für alle anderen:
  1. Zu Beginn müssen die Zwiebeln und der Speck kleingeschnitten und mit etwas Öl in einer Pfanne leicht angebraten werden. Nach einiger Zeit kann die kleingeschnitten Cabanossi hinzugefügt werden. Die Flüssigkeit der geschälten Tomaten wird jetzt zum Ablöschen benutzt.
  2. Unsere Bohnen müssen nach dem Abtropfen nun gründlich vermischt werden. Die geschälten Tomaten können kleingeschnitten zu den Bohnen gegeben werden. Wer möchte, kann die Bohnen auch erstmal im Ofen erwärmen und dann zu Speck und Zwiebel in die Pfanne geben, dann bleiben sie schön fest – Ihr könnt sie aber auch einfach so dazugeben. Alles mit Thymian und den Gewürzen abschmecken.
  3. Wer nicht wie Bud aus der Pfanne essen möchte, aber trotzdem gern den Abwasch spart, kann mit 2 in kleinen Dreiecksform zugeschnittenen Tortilla und einer Muffin-Form kleine Schälchen bilden. Das klappt am besten, wenn ihr die Tortilla vorher etwas anfeuchtet. Die Tortilla nun für 10 Minuten in den 150°C vorgeheizten Ofen geben. Tortilla-Chips dienen als praktischer Löffel.
  4. Sind diese schnell ausgekühlt und ihr könnte Bud's Bohnen genießen. Einfach nur noch mit etwas Joghurt und Kräutern granieren und fertig!
    Bohnen1
  5. Wer lieber vegetarisch in den Sonnenuntergang reitet, kann statt Speck und Cabanossi auch gern Mais und Paprika verwerden - ebenfalls sehr lecker!
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Pikante Muffins

Pikante Muffins
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Pikante Muffins
Hier findest ihr tolle Anleitungen für vier pikante Muffins. Wenn ihr den Grundteig für die Muffins hergestellt habt, könnt ihr sie entweder wie hier vorgeschlagen oder nach Lust und Laune vollenden. Die Muffins sind schnell gemacht und lassen sich auch für die nächste Party in großer Stückzahl und vielen Variationen backen. Viel Spaß!
Pikante Muffins
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Grundmasse für die Muffins
Für die Paprika-Chilli-Muffins
Für die Tomaten-Mozzarella-Muffins
Für die Zucchini-Feta-Muffins
Für die Oliven-Speck-Muffins
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Grundmasse für die Muffins
Für die Paprika-Chilli-Muffins
Für die Tomaten-Mozzarella-Muffins
Für die Zucchini-Feta-Muffins
Für die Oliven-Speck-Muffins
Pikante Muffins
Anleitungen
Grundmasse für die Muffins
  1. Hier wird zunächst die Masse zusammengerührt, die ihr dann mit den verschiedenen Zutaten vollenden könnt. Es bietet sich an, diese Zutaten vorher schon zurechtzuschneiden.
  2. Für den Teig müssen nun das Ei mit Öl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen gründlich verrührt werden.
  3. Das Mehl am besten vorher schon mit den Haferflocken und dem Backpulver gründlich vermengen und zusammen mit etwa der Häflte des geriebenen Käses unter die Eiermasse heben, bis ein schöner Teig entsteht.
Für die Paprika-Chilli-Muffins
  1. Die Paprika waschen und zusammen mit der Zwiebel klein schneiden. Anschließend die scharfe Chillischote entkernen und genau wie die Petersilie klein hacken. Je nachdem wie scharf eure Muffins werden soll, entscheidet ihr, wie viel von der Chillischote ihr nehmt!
  2. Nachdem der Teig zubreitet wurde (siehe oben!) können die Zutaten untergemischt werden. Kleine Papierförmchen in eine Muffin form geben, oder die Form gut einfetten und die Muffins mit dem übrigen geriebenen Käse bestreuen. Nun die grüne nicht so scharfe Jalapenio in 12 Scheiben schneiden und zusammen mit etwas roter Paprika auf dem Käse platzieren. Die Muffins werden nun im vorgeheitzen Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten gebacken.
Für die Tomaten-Mozzarella-Muffins
  1. Die Tomate in kleine Stücke schneiden und auf Küchenpapier legen, damit sie etwas Flüssigkeit verlieren kann und der Muffin nicht zu weich wird. Nun den Mozarella, die Zwiebel und den Koblauch klein schneiden und den Basilikum fein hacken.
  2. Nachdem der Teig zubreitet wurde (siehe oben!) können die Zutaten untergemischt werden. Kleine Papierförmchen in eine Muffin form geben, oder die Form gut einfetten und die Muffins mit dem übrigen geriebenen Käse bestreuen. Nun ein kleines Basilikumblatt auf dem Käse platzieren. Die Muffins werden nun im vorgeheitzen Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten gebacken.
Für die Zucchini-Feta-Muffins
  1. Die Zuchini zunächst in Scheiben schneiden und dann die scheiben wiederum kleinschneiden, wobei 24 kleine Randstücke (siehe Foto) aufgeboben werden sollen. Nun die Zwiebel und den Thymian zerkleinern und den Fetakäse würfeln.
  2. Nachdem der Teig zubreitet wurde (siehe oben!) können die Zutaten untergemischt werden. Kleine Papierförmchen in eine Muffin form geben, oder die Form gut einfetten und die Muffins mit dem übrigen geriebenen Käse bestreuen. Nun auf jedem Muffin zwei Zucchinischeibenrandstücke auf dem Käse platzieren. Die Muffins werden nun im vorgeheitzen Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten gebacken.
Für die Oliven-Speck-Muffins
  1. Die Oliven, Thymian, den Feta und die Zwiebeln klein schneiden. Den Speck in kleine Streifen schneiden. 12 dieser Streifen und 12 Olivenscheiben zum Garnieren aufheben.
  2. Nachdem der Teig zubreitet wurde (siehe oben!) können die Zutaten untergemischt werden. Kleine Papierförmchen in eine Muffin form geben, oder die Form gut einfetten und die Muffins mit dem übrigen geriebenen Käse bestreuen. Nun einen Schinkenstreifen und eine Olivenscheibe auf dem Käse platzieren. Die Muffins werden nun im vorgeheitzen Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten gebacken.
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Frühlingshafte Tagliatelle

Frühlingshafte Tagliatelle
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Frühlingshafte Tagliatelle
Dieses schnelle Nudelgericht bringt dir den Frühling ins Haus. Wenn du möchtest kannst du das Gericht gern auch mit Zucchini oder angebratenen Putenstreifen erweitern.
Frühlingshafte Tagliatelle
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Personen
Frühlingshafte Tagliatelle
Anleitungen
  1. Zu Beginn empfiehlt es sich einen guten Weißwein auszusuchen und sich ein Gläschen zu gönnen.
  2. Dann werden die Zwiebeln gewürfelt und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten. Die Pilze müssen geputzt werden. Die geht am besten mit einer Gemüsebürste oder etwas Küchenpapier. Die Champignons sollten aber nicht mit Wasser gewaschen werden, da sie sich sonst damit aufsaugen und nicht mehr so gut angebraten werden können. Anschließend die Pilze kleinschneiden.
  3. Während die Tagliatelle nach Packungsanleitung bissfest gekocht wird die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelwürfel anbraten. Die Pilze nun ebenfalls in die Pfanne geben und für etwa 2 Minuten dünsten. Die Brühe und den Frischkäse zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Währenddessen den Thymian klein hacken und mit einem großen Teil der Frühlingszwiebeln zu den Pilzen geben.
  5. Die Nudeln nun mit der Soße anrichten und mit den übrigen Frühlingszwiebeln und fein geriebenen Parmesan servieren. Guten Appetit!
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Kandierte Karottensuppe

Kandierte Karottensoup
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Kandierte Karottensuppe
Diese Karottensuppe ist nicht nur durch ihre karamellisierten Karottenscheiben etwas ganz besonderes. Auch das Zusammenspiel von süß und herzhaft sorgt nicht nur für einen großartigen Geschmack, sondern auch für zufriedene Gäste. Viel Spaß beim Nachkochen!
Kandierte Karottensoup
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Kandierte Karottensoup
Anleitungen
  1. Zu Beginn müssen die Karotten und der Ingwer geschält werden. Der Ingwer wird gewürfelt und die Karotten in Scheiben geschnitten. Einige dieser Scheiben sollten etwas dünner sein, damit sie als Garnitur auf der Suppe schwimmen können und nicht untergehen.
  2. Den Ingwer und die Karotten nun mit dem Zucker bestreuen und in Butter anbraten, also leicht karamellisieren. Die dünnen Karottenscheiben müssen nun herausgenommen und getrocknet werden. Die übrigen Karotten mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun wird die Suppe fein püriert. Wenn ihr sie ganz glatt wollt, könnt ihr sie auch noch durch ein Sieb streichen. Als nächstes wird die Kokosmilch in einem separaten Topf erhitzt und anschließend mit einem Pürierstab schaumig geschlagen. Ein Teil der Kokosmilch kann nun unter die Suppe gerührt werden.
  4. Nachdem die Karottensuppe auf den Tellern zum Servieren verteilt wurde, wird die übrige geschäumte Kokosmilch auf den Tellern verteilt. Die dünnen karamellisierten Karottenscheiben nun vorsichtig auf dem Schaum platzieren und mit dem Thymian anrichten. Wer mag kann die Suppe auch noch mit Currypulver bestäuben. Guten Appetit!
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